АлкоголЪ

2 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир неверов
    Блажен король, но кружка с пивом любого делает счастливым!ПОСЛОВИЦЫ, ПОГОВО...
  • Папа
    повезло !!!! )))))))Совершенство
  • Марина Нижнековская
    да такой фильм можно смотреть не один раз и не надоестПокровский о Туре...

Смекалка-3

Осенью езжу на рыбалку и охоту. Далеко. В низовья Волги. 1200 км. Обычно, сразу же после приезда, на следующий день, уходим с другом на лодке на 2-3 суток. Возвращаемся  к нему домой(частный дом), наши верные половинки истопили нам баньку. Разделавшись с рыбой и птицей, мы быстренько попарились и , естесственно за стол. Про русское застолье рассказывать нет смысла. .....

Просыпаюсь в кромешной тьме. Очень медленно, дабы не повредить жесткий диск, пытаюсь восстановить систему. " Кто я ?" Ага, с этим ясно - мужик. " Где я?"  Трудный вопрос. Не дома. Дома так темно не бывает. Но в доме, не в палатке. Тепло, уютно, в постели.Один. Поиски трусов-штанов результата не дали. Встаю. Принимаю мудрое решение двигаться наощупь прямо, а потом против часовой стрелки. Слух обострился. Слышу дыхание людей. Ударился ногой. Наклонился, ощупал. Кровать, ноги, еще ноги. Ищу стену. Ура! Дверь! Нет, не то. Маленькая. Сервант. Дальше, по кругу. Бамбуковая штора. Ага! Я у Вовки. Но у них этих штор как в мебельном магазине. Ну, ладно, прохожу в следующий уровень. И, о чудо, зрение есть! Вижу две зеленых точки. Аккуратно к ним приближаюсь. Щелчок! Подпрыгиваю от неожиданности, останавливаюсь, осмысливаю. Урчание.

Ёпс! Холодидьник! В нём живет свет! Открываю чуть-чуть,обстановка оценена мгновенно! Хватаю бушлат и бегом в "удобства во дворе" !

Почуствовал себя героем, выбравшимся невредимым из логова немцев и доблестно выполнившим боевое задание!

Пили " Зеленую марку" Много.

Картина дня

наверх